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Calzone mozzarella-roquette

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Lou
Admin
Lou

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Humeur : Amoureuse et rieuse !!!
Date d'inscription : 23/01/2008

Calzone mozzarella-roquette Empty
MessageSujet: Calzone mozzarella-roquette Calzone mozzarella-roquette Icon_minitimeDim 6 Avr 2008 - 19:26

Calzone mozzarella-roquette


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients
3 pâtons de pâte à pain
6 poignées de roquette
3 mozzarellas
2 tranches épaisses de jambon cru
1 c. à soupe de pignons de pin
1 petit bouquet de basilic
huile d'olive
sel
poivre

Préparation

Lavez, essorez et séchez la roquette.
Hachez-la grossièrement.
Coupez la mozzarella en dés.
Coupez le jambon en petits lardons fins.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.
Dans un saladier, mélangez la roquette, le basilic, la mozzarella, le jambon et les pignons. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etalez les pâtons en leur donnant une forme ronde sur un plan de travail fariné.
Garnissez la moitié de chaque pâte de préparation à la roquette.
Repliez la partie libre sur la garniture et pincez les bordures pour les souder.
Enfournez et faites cuire 35 min environ.
Servez dès la sortie du four.

Source : Cuisine Az

J'adore l'Italie et sa cuisine et le soufflé calzone avec de la sauce à pizza....si mama mia!

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