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Curry de flétan

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Lou
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Lou

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Date d'inscription : 23/01/2008

Curry de flétan Empty
MessageSujet: Curry de flétan Curry de flétan Icon_minitimeDim 6 Avr 2008 - 19:33

Curry de flétan


Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients
6 pavés ou filets de flétan
3 oeufs
3 oignons jaunes
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 branche de fenouil
1 c. à café de poivre en grains
5 c. à soupe d'huile d'olive ou de colza
5 c. à café de curry en poudre
le jus de 2 citrons
1 petit bouquet de coriandre fraîche
sel, poivre


Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole puis baissez le feu et mettez-y les oeufs à cuire pendant 10 min, à tout petit bouillon.
Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson.
Préparez le court-bouillon : pelez les oignons, émincez-les et mettez-les dans un grand faitout, ajoutez la branche de thym, la feuille de laurier, la branche de fenouil, le sel et le poivre en grains.
Ajoutez l'eau et portez à ébullition.
Quand l'eau bout, réduisez le feu au minimum et plongez les pavés de flétan dans le court-bouillon.
Couvrez et laissez cuire tout doucement ainsi 7 à 10 min suivant l'épaisseur.
Pendant ce temps-là, écalez-les oeufs durs et hachez-les très finement. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'huile, le curry et le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
Quand le poisson est cuit, prélevez-le délicatement avec une écumoire ainsi que les oignons.
Coupez-le en morceaux, ajoutez-le à la sauce aux oeufs et au curry ainsi que les oignons, ajoutez quelques feuilles de coriandre et mélangez délicatement.
Rectifiez l'assaisonnement et servez tiède ou froid.

Sans le fenouil cela doit être miam miam.
Source : Cuisine AZ.

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